blankOrNotBlank

Gibt an, ob der Seitenbereich leer sein soll, was eine besonderen Behandlung durch das Ausgabegerät zur Folge hat.

Syntax

Reference_Syntax.blankOrNotBlank = "any | blank | notBlank"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• any (Standard)

• blank

• notBlank

Entspricht jeder leeren oder nicht leeren Seite.

• blank

• notBlank

Entspricht einer Seite, die von einer Seite mit Seitenumbruch zu einer geraden Seite bei aktueller Position auf einer geraden Seite eingefügt wird, oder einer Seite, die von einer Seite mit Seitenumbruch zu einer ungeraden Seite bei aktueller Position auf einer ungeraden Seite eingefügt wird.

• notBlank

Entspricht einer Seite, die zum Speichern von Inhalt oder für Vorkommenregeln eingefügt wurde.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

pageArea

Version

XFA 2.5

Beispiele

Der Referenz-Syntaxausdruck ist variabel, je nachdem, von welchem Objekt er aufgerufen wird.

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.blankOrNotBlank = "notBlank";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.blankOrNotBlank = "notBlank"