oddOrEven

Gibt an, ob eine Seite bei der Paginierung einer Gruppe von Seiten ungerade oder gerade ist.

Syntax

Reference_Syntax.oddOrEven = "any | odd | even"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• any (Standard)

• odd

• even

Entspricht einer beliebigen Seite in einem Dokument.

• odd

• even

Entspricht der ersten Seite in einem Dokument und danach jeder zweiten Seite, unabhängig von der Seitennummerierung.

• even

Entspricht der zweiten Seite in einem Dokument und danach jeder zweiten Seite, unabhängig von der Seitennummerierung.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

pageArea

Version

XFA 2.5

Beispiele

Der Referenz-Syntaxausdruck ist variabel, je nachdem, von welchem Objekt er aufgerufen wird.

JavaScript

xfa.form.form1.pageSet.Page1.oddOrEven = "even";

FormCalc

xfa.form.form1.pageSet.Page1.oddOrEven = "even"