duplexImposition

Steuert die Ausrichtung des Seitenbilds beim beidseitigen Druck.

Die duplexImposition-Eigenschaft wird nur verwendet, wenn die relation-Eigenschaft des pageSet-Objekts auf duplexPaginated eingestellt ist.

Die Einstellung pageSet auf oberster Ebene steuert das Ausschießen aller Duplexseiten im Dokument.

Syntax

Reference_Syntax.duplexImposition = "longEdge | shortEdge"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• longEdge (Standard)

• Legt das Ausschießen des Formularentwurfs bei am linken Rand gebundenen Dokumenten im Hochformat oder bei am oberen Rand gebundenen Dokumenten im Querformat fest.

• shortEdge

• Legt die kurze Kante für das Ausschießen des Formularentwurfs fest.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

pageSet

Version

XFA 3.1