preserve

Gibt Einschränkungen in Bezug auf Hurenkinder/Schusterjungen beim Überlaufen des Inhalts im einschließenden Container an.

Syntax

Reference_Syntax.preserve = "0 | integer | all"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 0 (Standardwert)

• integer

• all

Der Inhalt wird über eine Überlaufgrenze umgebrochen.

• integer

• all

Ein ganzzahliger Wert größer als null gibt die Mindestmenge an Inhalt an, die über die Überlaufgrenze reichen muss. Wenn beispielsweise der ganzzahlige Wert 2 angegeben wird, wird eine einzelne Inhaltszeile nicht über die Überlaufgrenze umgebrochen, sondern es werden mindestens zwei Inhaltszeilen über die Überlaufgrenze hinausreichen.

• all

Der Inhaltsabsatz muss erhalten bleiben und kann daher nicht über die Überlaufgrenze umgebrochen werden.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

para

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

TextField1.para.preserve = "all";

FormCalc

TextField1.para.preserve = "all"