wordSpacingMaximum

Gibt den maximalen Abstand zwischen Wörtern an (in Prozent), wenn der Text im Blocksatz ausgerichtet und/oder Silbentrennung aktiviert ist.

Ist der maximale Abstand angegeben oder ist dieser standardmäßig kleiner als der optimale Wortabstand, wird der angegebene maximale Abstand ignoriert und der optimale Abstandswert als Maximum verwendet.

Syntax

Reference_Syntax.wordSpacingMaximum = "[0..100]%"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Ein Prozentwert zwischen 0 und 100. Der Standardwert ist 100%.

Gilt für

Version

XFA 2.8

Beispiele

JavaScript

TextField1.para.wordSpacingMaximum = "40%";

FormCalc

TextField1.para.wordSpacingMaximum = "40%"