cursorType

Gibt den Typ des Cursors an, der beim Öffnen der Datensatzgruppe verwendet wird.

Syntax

Reference_Syntax.cursorType = "forwardOnly | keyset | dynamic | static | unspecified"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• forwardOnly (Standardt)

• keyset

• dynamisch

• statisch

• unspecified

Identisch mit einem statischen Cursor, mit der Ausnahme, dass ein Bildlauf nur nach vorne durchgeführt werden kann. Auf diese Weise wird die Leistung verbessert, wenn nur ein Durchgang durch eine Datensatzgruppe erforderlich ist.

• keyset

• dynamisch

• statisch

• unspecified

Ähnlich wie ein dynamischer Cursor, mit der Ausnahme, dass von anderen Benutzern hinzugefügte Datensätze nicht angezeigt werden. Datenänderungen durch andere Benutzer werden angezeigt.

• dynamisch

• statisch

• unspecified

Hinzufügungs-, Änderungs- und Löschvorgänge von anderen Benutzern werden angezeigt und alle Arten der Bewegung durch die Datensatzgruppe sind zulässig, außer bei Lesezeichen, wenn diese vom Anbieter nicht unterstützt werden.

• statisch

• unspecified

Eine statische Kopie einer Datensatzgruppe zum Suchen von Daten oder zum Generieren von Berichten. Hinzufügungs-, Änderungs- oder Löschvorgänge durch andere Benutzer werden nicht angezeigt.

• unspecified

Der Cursortyp ist nicht angegeben.

Gilt für

Version

XFA 2.1