clear

Entfernt eine vorhandene Unterschrift.

Syntax

Reference_Syntax.clear( OBJECT param1 [, BOOLEAN param2 ] )

Parameter

param1

input

Eine gültige XML-Unterschrifts-Node

param2 (Optional)

Eingabe (Optional)

• true | 1 (JavaScript) oder 1 (FormCalc) (Standard)

• Zeigt ein Dialogfeld mit der Bestätigung an, dass das Unterschriftsfeld gelöscht wurde.

• false | 0 (JavaScript) oder 0 (FormCalc)

• Zeigt kein Dialogfeld mit der Bestätigung an, dass das Unterschriftsfeld gelöscht wurde.

Rückgabe

True , wenn die Unterschrift erfolgreich entfernt wurde. False , wenn die Unterschrift nicht erfolgreich entfernt wurde. Eine Ausnahme, wenn die in param1 angegebene Node keine Unterschrifts-Node ist.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

// This example removes the signature from all signed objects on a form.
var oSigs = xfa.signature.enumerate();
var iNum = oSigs.length;
for (var i=0; i < iNum; i++)
{
    var oChild = oSigs.item(i);
    xfa.signature.clear(child);
}

FormCalc

// This example removes the signature from all signed objects on a form.
var oSigs = xfa.signature.enumerate()
var iNum = oSigs.length - 1
for i=0 upto iNum step 1 do
    var oChild = oSigs.item(i)
    xfa.signature.clear(child)
endfor