rate

Gibt den Prozentsatz für die Tupfenfarbe an, die über eine Hintergrundfarbfläche verteilt wird.

Die Hintergrundfarbe wird im stipple-Objekt nicht angegeben.

Syntax

Reference_Syntax.rate = "50 | integer"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• 50 (Standardwert)

• Ein beliebiger ganzzahliger Wert zwischen 0 und 100. Bei 0 werden keine sichtbaren Tupfen über die Hintergrundfarbe verteilt. Bei 100 wird die Hintergrundfarbe durch vollständiges Füllen des Bereichs mit der Tupfenfarbe vollständig verdeckt.

Eine Tupfenrate zwischen 0 und 100 führt zu einer variierenden Mischung von Hintergrundfarbe und einer überlagernden Tupfenfarbe. Eine Tupfenrate von 50 gibt beispielsweise eine Mischung aus Hintergrundfarbe und Tupfenfarbe zu gleichen Teilen an.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

stipple

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

TextField1.border.fill.stipple.rate = "75";

FormCalc

TextField1.border.fill.stipple.rate = "75"