Eigenschaften von Teilformularsätzen: Registerkarte „Bindung“

Wenn Sie einen Teilformularsatz auswählen, stehen Ihnen in der Palette „Objekt“ auf der Registerkarte „Bindung“ verschiedene Datenbindungsoptionen zur Verfügung.

Name

Legt den Namen des Teilformularsatzes fest. Standardmäßig haben Teilformularsätze keinen Namen.

Teilformular wiederholen für jedes Datenelement

Aktiviert oder deaktiviert die Teilformular-Wiederholung.

Min-Zähler

Legt die Mindestanzahl der Exemplare des momentan ausgewählten Objekts fest, die im Formular angezeigt werden sollen.

Maximal

Legt die maximale Anzahl der Exemplare des momentan ausgewählten Objekts fest, die im Formular angezeigt werden sollen.

Import/Export-Bindungen (WSDL ausführen)

Legt eine Import/Export-Bindung für eine WSDL-Datenverbindung fest. Siehe Erstellen einer Datenverbindung mit einer WSDL-Datei.