Standardschriften (Dialogfeld „Formulareigenschaften“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um die Standard-Schrifteigenschaften der Standardschrift für das aktuelle Formular festzulegen. Klicken Sie zum Anzeigen des Dialogfelds auf „Datei“ > „Formulareigenschaften“ und wählen Sie in der Liste links „Standardschriften“.

Standardbeschriftungsschrift - Eigenschaften
Legt die Standardschrifteigenschaften für Beschriftungen im aktuellen Formular fest.
Schriftart
Legt die Schriftart fest.

Größe
Legt die Größe der Schrift fest.

Stil
Legt die Schriftart fest.

Eigenschaften auf vorhandene Beschriftungen anwenden
Wendet die ausgewählte Schrift, Größe und Stileigenschaften auf die Beschriftungen im aktuellen Formular an.

Standardwertschrift - Eigenschaften
Legt die Standardschrifteigenschaften für Werte im aktuellen Formular fest.

Die Schrifteigenschaften für Werte sind dieselben wie die Standard-Schrifteigenschaften für Beschriftungen.

Auf Standardeigenschaften zurücksetzen
Stellt die Standardschrifteigenschaften für Beschriftungen und Werte im aktuellen Formular wieder her.