Server (Dialogfeld „Formulareigenschaften“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um die Server- und Druckeinstellungen für die Zwischenspeicherung (Cache-Speicherung) des Formularentwurfs festzulegen. Durch die Optionen für die Druck-Zwischenspeicherung kann die serverseitige Verarbeitung und die Leistung der angegebenen Druckausgabe verbessert werden. Die Aktivierung dieser Einstellungen kann jedoch auch zu einer größeren Entwurfsdatei führen und so die Leistung des Client beeinträchtigen. Bei gleichzeitiger Auswahl mehrerer Druckoptionen steigt die Dateigröße des Formularentwurfs auf jeden Fall beträchtlich an.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Formulareigenschaften“ aus und klicken auf „Server“.