8.2 LiveCycle-Cluster überprüfen

1. Stellen Sie sicher, dass alle Anwendungsserverinstanzen des Clusters gestartet wurden.

2. Zeigen Sie die Datei „Gemfire.log“. Sie befindet sich in dem jeweiligen Ordner für Ihren Anwendungsserver:

• WebSphere: [adobe_temp_dir]/adobews_*/Caching.

wobei adobe_temp_dir der temporäre Ordner während der EAR-Konfiguration mithilfe von Configuration Manager ist.

3. Meldungen wie die folgende bestätigen, dass der Zwischenspeicher mit allen Servern des Clusters verbunden ist:

[info 2008/01/22 14:24:31.109 EST GemfireCacheAdapter <UDP mcast
        receiver> nid=0x5b611c24] Membership: received new view
        [server-0:2916|1] [server-0:2916/2913, server-1:3168/3165]
        [info 2008/01/22 14:24:31.125 EST GemfireCacheAdapter <View Message
        Processor> nid=0x7574d1dc] DMMembership: admitting member
        <server-1:3168/3165>; now there are 2 non-admin member(s)
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die Anzahl von Nicht-Administratormitgliedern (in dem vorangehenden Beispielprotokolleintrag sind es zwei) mit der Anzahl der Mitglieder in Ihrem Cluster übereinstimmt. Eine Differenz hierbei weist darauf hin, dass einige Mitglieder des Clusters keine Verbindung mit dem Zwischenspeicher haben.