7.1.1 Verwendung von „mod_proxy“

Diese Konfiguration verwendet das Lastenausgleichsmodul für Apache-Proxy zusammen mit Proxy-Modul, um den Lastenausgleich für JBoss-Cluster im HTTP-Protokoll durchzuführen.

Entfernen Sie den Kommentar für folgende Modulkonfigurationen in der Datei APACHE_HOME/conf/httpd.conf.

LoadModule proxy_balancer_module modules/mod_proxy_balancer.so
LoadModule proxy_balancer_module modules/mod_proxy.so
LoadModule proxy_balancer_module modules/mod_proxy_http.so

Sie können mod_proxy-basierten Lastenausgleich auf zwei Arten implementieren.

• Verwenden von mod_headers

• Verwenden von JSESSIONID