3.5.1.2 Datei „login-config.xml“ bearbeiten

1. Öffnen Sie die Datei „[Anwendungsserver-Stammordner]/server/lc_oracle_cl/conf/login-config.xml“ in einem Texteditor und ändern Sie den folgenden Code im Element <Richtlinie>:

<application-policy name="OracleDbRealm">
            <authentication>
                <login-module
                code="org.jboss.resource.security.ConfiguredIdentityLoginModule" flag
                = "required">
                <module-option name="principal">adobe</module-option>
                <module-option name="userName">adobe</module-option>
                <module-option name="password">adobe</module-option>
                <module-option
                name="managedConnectionFactoryName">jboss.jca:service=LocalTxCM,
                name=Default DS </module-option>
                </login-module>
            </authentication>
        </application-policy>
  2. Ersetzen Sie den fett gedruckten Text (für Parameterprinzipal, userName und Kennwort) durch die entsprechenden Werte für Ihre Datenbank, damit der Anwendungsserver auf Ihre Datenbank zugreifen kann.

3. Speichern und schließen Sie die Datei.

4. Starten Sie JBoss neu.