4.5 Schriftartordner in Clusterknoten konfigurieren

Sie müssen die Schriftartenordner für jeden Knoten im Cluster konfigurieren, einschließlich der im Ordner „[LiveCycle-Stammordner]\fonts“ installierten LiveCycle-Schriften.

Auf allen Knoten im Cluster müssen die Schriften im selben Pfad vorhanden sein und der Ordner muss auf allen Knoten den identischen Inhalt haben. Um dies zu gewährleisten, verwenden Sie eine der folgenden Optionen:

• Verwenden Sie einen freigegebenen Ordner, auf den alle Knoten im Cluster Zugriff haben.

• Kopieren Sie den Ordner „[LiveCycle-Stammordner]\fonts“ auf allen Knoten im Cluster in denselben Pfad.

Notieren Sie den Speicherort, an dem diese freigegebenen Ordner erstellt wurden, um ihn später bei der Konfiguration von mithilfe von LiveCycle Configuration Manager zur Hand zu haben.

Wichtig: Die Schriftartenordner müssen gesondert vom GDS-Ordner sein. Sie können jedoch unterschiedliche Unterordner eines gemeinsamen übergeordneten Ordners sein.