Microsoft Publisher-Einstellungen (nur Windows)

Diese Optionen bestimmen, wie Microsoft Publisher-Dateien konvertiert werden. Informationen zum Zugriff auf diese Optionen finden Sie unter Dateitypeinstellungen erstellen und bearbeiten.

Dateinamenerweiterungen:
Legt die Dateinamenerweiterungen für Dateitypen fest (durch Kommas getrennt), die für diese Anwendung akzeptiert werden. Die Standardeinstellung ist pub. Setzen Sie keinen Punkt vor und kein Leerzeichen zwischen die Erweiterungen.

Dokumentinformationen konvertieren:
Fügt Dokumentinformationen aus dem Dialogfeld „Eigenschaften“ der Quelldatei hinzu, einschließlich Titel, Thema, Autor, Stichwörtern, Manager, Unternehmen, Kategorie und Kommentaren. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Lesezeichen zu Adobe PDF hinzufügen:
Konvertiert Titel/Überschriften in Lesezeichen. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Quelldatei an Adobe PDF anfügen:
Fügt die Quelldatei der PDF-Datei als Anlage hinzu.

Transparenz in Adobe PDF beibehalten:
Behält die Transparenzeinstellungen in der PDF-Datei bei.

Volltonfarbe in Adobe PDF beibehalten:
Behält die Volltonfarbeinstellungen in der PDF-Datei bei.

Verknüpfungen zu Adobe PDF hinzufügen:
Behält die Links bei, wenn die Datei konvertiert wird. Die Darstellung von Links bleibt grundsätzlich unverändert. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.

Schnittmarkierungen drucken:
Behält alle Schnittmarkierungen in der PDF-Datei bei.

Angezeigte Kommentare in Notizen in Adobe PDF konvertieren:
Ermöglicht die Konvertierung von Word-Dokumenten in PDF-Notizen.