Einstellungen des Mobile Provisioning-Dienstes

Der Mobile Provisioning-Dienst (Mobile Provisioning) wird von LiveCycle Mobile verwendet.

Weitere Informationen zur Verwendung von LiveCycle Mobile finden Sie unter Einrichten von LiveCycle Mobile.

Die folgenden Optionen bestimmen das Verhalten der mobilen Clientanwendungen:

Gültigkeitsdauer:
Zeitspanne (in Sekunden), für die das Versorungsprofil gültig und auf dem Client zwischengespeichert ist. Der Standardwert ist 86400 (24 Stunden). Wenn eine Clientanwendung mit dem Server synchronisiert und die angegebene Zeit vergangen ist, fordert die Clientanwendung ein neues Versorgungsprofil vom Server an.

Encryption-Dienst:
Gibt an, ob die auf dem Mobilgerät gespeicherten Daten verschlüsselt werden.

Formularanwendung:
Aktiviert die Forms-Funktion in den mobilen Clientanwendungen. Wenn diese Option aktiviert ist, können Benutzer Formulare öffnen und Prozesse von ihren Mobilgeräten aus starten.

Aufgabenanwendung:
Aktiviert die Tasks-Funktion in den mobilen Clientanwendungen. Wenn diese Option aktiviert ist, können Benutzer auf ihre Aufgabelisten zugreifen und Aufgaben von ihren Mobilgeräten ausführen.

Content Services-Anwendung:
Aktiviert das die Content Services-Funktion in der Clientanwendung. Diese Funktion ist nur für iOS verfügbar. Wenn diese Option aktiviert ist, können iPad- und iPhone-Benutzer auf Dateien zugreifen, die auf dem WebDAV-Server Ihrer Organisation gespeichert sind.

Offlineunterstützung:
Ermöglicht es Benutzern, die mobilen Clientanwendungen weiter zu verwenden, selbst wenn sie keine Verbindung zum Server haben (zum Beispiel, wenn sie sich außerhalb der Reichweite oder im Flugzeug befinden). Die Benutzer müssen die Einstellung für die Offlineunterstützung auf ihren Mobilgeräten aktivieren. Diese Funktion ist für Android und iOS-Geräte verfügbar. Standardmäßig ist diese Funktion deaktiviert.
Hinweis: Wenn die Offlineunterstützung aktiviert war und Sie sie deaktivieren, werden die Versorgungsprofile der Benutzer sofort aktualisiert, bzw. sobald sie online gehen. Wenn ein Benutzer offline gearbeitet hat, werden alle ausstehenden Aufgaben wieder in die Aufgabenliste gestellt, und alle Elemente in der Warteschlange, einschließlich ausstehende Formulare, Aufgaben und Formulare mit Validierungsfehlern, werden aus der Warteschlange gelöscht.

Android:
Ermöglicht Android-Geräten, eine Verbindung zum Server herzustellen.

Apple iOS:
Ermöglicht iPads und iPhones, eine Verbindung zum Server herzustellen.

AIR:
Ermöglicht den Geräten, die Anwendungen basierend auf Adobe AIR® ausführen, eine Verbindung zum Server herzustellen.

BlackBerry:
Ermöglicht Blackberry-Geräten, eine Verbindung zum Server herzustellen.

///Android Microsoft Exchange ActiveSync erforderlich:
Gibt an, ob der Microsoft Exchange ActiveSync-Richtlinien-Manager (EAS) auf Android-Geräten installiert und aktiv sein muss. Wenn diese Option ausgewählt wird, muss die Verwendung von EAS auf dem Android-Gerät erzwungen werden. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, wird keine Prüfung durchgeführt; andere Anforderungen werden jedoch durchgesetzt.

Android-PIN-Mindestlänge:
Android-Geräte müssen eine globale Einstellung haben, die erzwingt, dass die PIN oder das Kennwort mindestens diese Länge hat. Nur eine PIN mit der angegebenen Länge ist nicht ausreichend. Die PIN-Länge muss vom System erzwungen werden, damit Benutzer die PIN später nicht entfernen oder verkürzen können. Der Standardwert ist 4.

Maximale Kennworteingabe für Android vor dem Bereinigen:
Android-Geräte haben eine globale Einstellung, die das System nach einer festgelegten Anzahl von Eingabeversuchen mit einem ungültigen Kennwort bereinigt. Diese globale Einstellung kann aktiviert werden und ist gleich oder geringer als der hier angegebene Wert. Der Standardwert ist 5.

Android-Bereinigung oder -Entfernung
Legt fest, was geschieht, wenn auf einem Android-Gerät eine Richtlinienverletzung auftritt. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird das Konto gelöscht. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, werden das gespeicherte Kontokennwort und die zwischengespeicherten Daten gelöscht. Es werden keine weitere Synchronisierungsversuche unternommen, bis der Benutzer die Richtlinienverletzung behebt.