Layouts von Arbeits- und Vorgabeseiten aktualisieren

Sie können die Vorgabetextrahmen mehrerer Vorgabeseiten ändern und dann alle Arbeitsseiten gleichzeitig aktualisieren. Wenn dagegen Änderungen am Spaltenlayout einer Arbeitsseite vorgenommen wurden, müssen Sie zunächst die entsprechende Vorgabeseite aktualisieren.

FrameMaker prüft vor der Aktualisierung, ob Arbeitsseiten Spaltenlayouts enthalten, die ihre Vorgabeseiten außer Kraft setzen. Für Seiten mit irregulären Layouts können Sie festlegen, ob diese beibehalten werden sollen.

Aktualisieren der Arbeitsseiten mit Änderungen auf Vorgabeseiten

1. Zeigen Sie nach der Änderung des Layouts einer Vorgabeseite wieder die Arbeitsseiten an.

2. Wenn FrameMaker ein Meldungsfenster einblendet, legen Sie fest, ob irreguläre Layouts beibehalten oder entfernt werden sollen. Klicken Sie anschließend auf Fortfahren. Wenn Sie die irregulären Layouts beibehalten, aktualisiert FrameMaker die betreffenden Arbeitsseiten mit dem Hintergrundtext und den Hintergrundgrafiken der Vorgabeseite.

Aktualisieren einer Vorgabeseite mit Änderungen auf Arbeitsseiten

1. Wählen Sie Format > Spaltenlayout > Seitenlayout aktualisieren. Sie werden aufgefordert, die Aktualisierung der Vorgabeseite und der Arbeitsseiten zu bestätigen.

2. Klicken Sie auf Aktualisieren.

3. Wenn FrameMaker ein entsprechendes Meldungsfenster anzeigt, geben Sie an, ob irreguläre Layouts auf den zu aktualisierenden Seiten beibehalten oder entfernt werden sollen. Klicken Sie anschließend auf Fortfahren.