Verfolgen eines Textflusses

In einem Dokument mit vielen Textflüssen verlieren Sie leicht den Überblick über den Verlauf eines Textflusses. Durch Zoomen können Sie mehr Text eines Textflusses anzeigen oder von einem Textrahmen eines Textflusses zum nächsten wechseln.

1. Zoomen Sie die Darstellung auf 25 % und passen Sie die Fenstergröße so an, dass alle erforderlichen Seiten sichtbar sind.

2. Klicken Sie in den Fluss, den Sie überprüfen möchten, und wählen Sie Bearbeiten > Alles im Fluss auswählen. Der Textfluss ist nun hervorgehoben und Sie können seinen Verlauf auf den Dokumentseiten verfolgen.

3. Zum Blättern durch die Textrahmen eines Textflusses, gehen Sie wie folgt vor:

• Um den nächsten verketteten Textrahmen anzuzeigen, klicken Sie in die letzte Zeile eines Textrahmens und drücken Sie die Nach-Unten-Taste.

• Um den vorhergehenden verketteten Textrahmen anzuzeigen, klicken Sie in die erste Zeile eines Textrahmens und drücken Sie die Nach-Oben-Taste.