Formatieren von Listen oder Indizes mit Vorlagen

Erfahren Sie, wie Sie eine generierte Liste oder einen Index in Adobe FrameMaker mit einer Vorlage formatieren können.

Beim ersten Generieren einer Liste oder eines Indexes (ohne Vorlage) übernimmt die Liste bzw. der Index das Seitenlayout des Quelldokuments bzw. des ersten nicht generierten Dokuments im Buch, wodurch alle Einträge gleich aussehen. Sie können die Seitengestaltung und die Formate in der Liste oder im Index nach der Generierung wie in jedem anderen Dokument ändern. Die Änderungen werden beibehalten, wenn Sie die Datei neu generieren.

1. Kopieren Sie die Vorlage in den Ordner des Quelldokuments und verwenden Sie denselben Dateinamen wie für die Liste oder den Index.

2. Generieren Sie die Liste oder den Index.

Tip: Sie können die Formate einer Vorlage auch über Datei > Importieren > Formate importieren. Generieren Sie dann die Liste bzw. den Index neu, damit alle Änderungen im speziellen Textfluss der generierten Datei wiedergegeben werden.