Nummerierung einrichten

1. Wenn das Dokument zu einem Buch gehört, öffnen Sie das Buch und wählen das Dokument im Buchfenster aus.

2. Wählen Sie Format > Dokument > Nummerierung.

3. Wählen Sie in der Dropdownliste „“ eine Option.

4. Legen Sie die Optionen fest.

Note: Wenn beim Öffnen des Dialogfelds ein Buchfenster aktiv war, können Sie durch Aktivieren der Option Aus Datei einlesen die Nummerierung des zugeordneten Dokuments verwenden. Wenn Sie mehr als eine Datei im Buchfenster ausgewählt haben, können Sie durch Aktivierung der Option Beibehalten die Nummerierung der ausgewählten Dokumente verwenden.
  5. Klicken Sie auf Festlegen.