Umstellen von Informationen in Listeneinträgen

Erfahren Sie, wie Sie Informationen in Listeneinträgen in Adobe FrameMaker neu anordnen.

Sie können die Reihenfolge festlegen, in der die Bestandteile eines Listeneintrags angezeigt werden. So können Sie z. B. angeben, dass zuerst die Seitennummer und dann der Absatztext aufgeführt wird.

1. Wählen Sie Darstellung > Referenzseiten und zeigen Sie die Referenzseite an, die den speziellen Textfluss für das Inhaltsverzeichnis oder die Liste enthält.

2. Ordnen Sie die Bausteine neu an. Wenn die Seitennummer z. B. vor dem Absatztext erscheinen soll, ordnen Sie die Bausteine wie folgt an: <$pagenum> <$paratext>.