Querverweise auflösen

Erfahren Sie, wie Sie Querverweise in Adobe FrameMaker auflösen, wenn eine Markierung gelöscht wurde oder ID und ID-Verweis nicht übereinstimmen.

In diesem Thema

Auflösen von Querverweisen, wenn Marken gelöscht wurden

1. Öffnen Sie das Fenster „Querverweise“, und wählen Sie dann Filter > Referenzen > Ungelöste Querverweise. Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Dateinamen ausgewählt haben. Im Fenster werden alle ungelösten Querverweise angezeigt.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Löschen Sie den Querverweis, wenn Sie ihn nicht benötigen.

• Wenn FrameMaker einen ungelösten Absatzquerverweis findet, doppelklicken Sie auf den Querverweis, um das Dialogfeld „Querverweis“ zu öffnen, und geben Sie hier eine andere Quelle an. Klicken Sie auf Ersetzen.

• Wenn FrameMaker einen ungelösten Stellenquerverweis findet, fügen Sie eine neue Querverweismarke in den Quelltext ein. Wählen Sie im Dialogfeld „Querverweis“ die neue Marke aus, und klicken Sie auf Ersetzen.

Auflösen von Querverweisen, wenn die ID und die ID-Referenzwerte nicht übereinstimmen

Ändern Sie den ID-Wert oder den ID-Referenzwert in strukturierten Dokumenten so, dass die beiden Werte übereinstimmen.

ID-Attribute sind häufig schreibgeschützt, d. h. Sie müssen möglicherweise die ID-Referenz ändern.