Hinzufügen von neuer, unverketteter Seite

In Dokumenten mit einem Haupttextfluss oder zwei parallelen Textflüssen fügen Sie normalerweise keine unverkettete Arbeitsseite hinzu, sondern lassen FrameMaker bei Bedarf automatisch verkettete Seiten anlegen. In einem Dokument mit mehreren Textflüssen, in dem „Automatische Verkettung“ deaktiviert ist, oder in anderen speziellen Dokumenten können Sie neue unverkettete Arbeitsseiten hinzufügen. Sobald der Text das Ende eines Textrahmens erreicht, fügen Sie eine neue Seite hinzu und verketten die Textrahmen.

1. Wählen Sie auf einer Arbeitsseite Einfügen > Unverkettete Seiten einfügen.

2. Legen Sie die Position und die Anzahl der Seiten fest, die hinzugefügt werden sollen.

3. Wählen Sie eine Vorgabeseite in der Dropdown-Liste Vorgabeseite und klicken Sie auf Hinzufügen.