Weitere Hinweise

Note: Rubi ist ein japanisches System für die Darstellung der Aussprache von Wörtern als ein String phonetischer Zeichen, direkt über dem entsprechenden Wort. Diese Funktion ist verfügbar, obwohl sie nur selten in chinesischen und koreanischen Texten verwendet wird.
Note: Wenn Sie ein neues chinesisches oder koreanisches Dokument erstellen oder eine chinesische oder koreanische Textdatei mithilfe des Befehl Datei > Öffnen erstellen, werden die Einstellungen für Schriftart und Sprache ordnungsgemäß für Chinesisch und Koreanisch definiert. Aus dieser Datei generierte Dokumente (z. B. Document-Vergleich, Index, Inhaltsverzeichnis, SGML-Fehlerprotokollbericht) verwenden jedoch lateinische Buchstaben und zeigen asiatische Zeichen möglicherweise nicht ordnungsgemäß an. Um dieses Problem zu lösen, ändern Sie die lateinischen Buchstaben der Schriften in asiatische Schriftzeichen, wenn das generierte Dokument bearbeitbar ist.
Note: Wenn das Quelldokument kombinierte Schriftarten verwendet, dürfen Sie keine Querverweise mit Texten, die typografische Anführungszeichen beinhalten, einfügen. Die Anführungszeichen werden zu bedeutungslosen Zeichen und FrameMaker stürzt möglicherweise ab, wenn Sie die Funktion „Suchen/Ändern“ verwenden, um nach einem Querverweis mit typografischen Anführungszeichen in einer kombinierten Schriftart zu suchen.