Benutzerdefinierten Tag zum Filtern der Suche definieren

Wenn ein benutzerdefinierter Tag in der DTD definiert wurde, müssen Sie das Tag zur Datei tagsAndFilters.json hinzufügen.

Die folgenden drei Bedingungen für Tags können sich auf die Suche auswirken, sodass Sie Tags für diese Bedingungen zur Datei tagsAndFilters.json hinzufügen müssen:
  1. WhitespaceHandlingOff – Leerräume in WYSIWYG beibehalten (Beispiel, <Codeblock>).
  2. TagsToIgnore – Tags während der Suche ignorieren (Beispiel, <Metadaten> und <Bild>).
  3. BlockElements – Alle Blockelemente während der Suche voneinander trennen (Beispiel: <p> und <div>).

Beispiel: Wenn ein neues Tag für die Behandlung von Leerräumen in xml:space preserve definiert wurde, müssen Sie das Tag zur Datei tagsAndFilters.json am folgenden Speicherort hinzufügen:

C:/Program Data/Adobe/FrameMaker/17/Preferences/xmlSearch/tagsAndFilters.json.