Importieren von PDF-Dateien

Beim Importieren einer PDF-Datei in ein FrameMaker-Dokument wird die PDF-Datei als Grafik behandelt. Dabei lässt sich jedoch nur jeweils eine Seite der PDF-Datei in das FrameMaker-Dokument importieren. Sowohl Prozess- als auch Schmuckfarben können angezeigt und gedruckt werden.

Der Ausdruck von Grafiken mit Transparenzeffekten auf einem PostScript Level 1-Drucker oder einem nicht PostScript-fähigen Drucker kann vom erwarteten Ergebnis abweichen.

1. Geben Sie die Position der Grafik an.

2. Wählen Sie Datei > Datei > importieren.

3. Wählen Sie die zu importierende PDF-Datei und klicken Sie auf Importieren.

4. Wenn die PDF-Datei mehrere Seiten umfasst, geben Sie im Dialogfeld „PDF-Seite auswählen“ die Seitennummer an. Zeigen Sie mithilfe des Reglers eine Vorschau der gewünschten Seite an und klicken Sie dann auf Auswählen.