Speichern von strukturierten Dokumenten im HTML-Format mit Adobe FrameMaker

Erfahren Sie, wie Sie strukturierte Dokumente in Adobe FrameMaker im HTML-Format speichern und veröffentlichen.

Einführung

Das Verfahren zum Speichern von strukturierten Dokumenten im HTML-Format entspricht dem Speichern unstrukturierter Dokumente, mit Ausnahme der Zuordnungen. In strukturierten Dokumenten basieren die Zuordnungen auf Elementen und Attributen und nicht auf Zeichen-, Absatz- oder Querverweisformaten. Strukturierte FrameMaker-Elemente werden HTML-Elementen zugeordnet, um Formate für Container zu definieren. Strukturierte FrameMaker-Attribute werden HTML-Attributen zugeordnet, um z. B. Querverweise, Stilvorlagen, Sprachen und Alternativtext für Bilder zu definieren.

Veröffentlichungsoptionen für Online-Ausgabeformate

Neben dem Speichern von FrameMaker-Dokumenten als HTML in FrameMaker können Sie alle Veröffentlichungsoptionen von Adobe auf Unternehmensebene verwenden.