Ändern der Textrichtung in einer Tabelle

Erfahren Sie, wie Sie die Textrichtung in einer Adobe FrameMaker-Tabelle ändern.

Standardmäßig wird für den Text in einer Tabelle die Richtung (links nach rechts, LNR, oder rechts nach links, RNL) des aktuellen Dokuments übernommen. Sie können jedoch die Richtung jeder Tabelle in einem Dokument ändern.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Richtung einer Tabelle in Adobe FrameMaker zu ändern:

1. Klicken Sie in die Tabelle.

2. Wählen Sie Tabelle > Format > Tabellengestaltung, und wechseln Sie zur Registerkarte Richtung.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Richtung die Richtung aus.

4. Um die Richtung des Textes in der ausgewählten Tabelle zu ändern, klicken Sie auf Anwenden.

Sie können auch die Richtung des Textes in allen Tabellen des aktuellen Tabellenformats ändern. Wählen Sie dazu Stil aktualisieren.