Auswählen von Text oder Zellen in Tabellen

Erfahren Sie, wie Sie Text oder Zellen in Adobe FrameMaker-Tabellen auswählen.

In diesem Thema

Platzieren der Einfügemarke in einer Tabellenzelle

Klicken Sie in die Zelle, oder klicken Sie links neben dem Textausschnitt der Zelle in der Strukturansicht.

Note: Sie können die Pfeiltasten verwenden, um zur gewünschten Zelle zu wechseln. Sie können die Pfeiltasten auch verwenden, um in eine und aus einer Tabelle zu wechseln.

Auswählen des Inhalts einer Zelle

Klicken Sie in die Zelle, und drücken Sie die Tastenkombination Esctha, oder doppelklicken Sie in der Strukturansicht auf das Elementrechteck der Zelle. Wenn die Zelle nur einen Absatz enthält, können Sie auch dreimal auf den Zelleninhalt klicken.

Einzelne Zellen auswählen

Auswählen mehrerer Zellen