Bearbeiten von XSL-Transformationen

Erfahren Sie, wie Sie die Transformationsdateien in FrameMaker Ihrer XML-Anwendung zuordnen.

Nachdem Sie eine Transformation erstellt haben, können Sie die Transformationsdatei einer oder mehreren XML-Anwendungen in „structapps.fm“ zuordnen.

1. Wählen Sie in der WYSIWYG-Ansicht die Option Struktur > Anwendungsdefinition > Globale Anwendungsdefinitionen bearbeiten.

2. Suchen Sie in einer strukturierten Anwendung das Element <TransformationFile>, und geben Sie den Pfad und den Namen der Transformationsdatei an.

Suchen nach dem Transformationsdateielement und Angeben von Pfad und Namen der Transformationsdatei in der Strukturansicht

3. Speichern Sie die Datei StructApps.fm, und wählen Sie Struktur > Anwendungsdefinition > Anwendungsdefinitionen lesen .

Jetzt können Sie Dateiausgabe mit der Transformation für die jeweilige Anwendung generieren.