Erstellen von XSL-Transformationen

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker XSLT-Transformationen erstellen.

Note: Achten Sie darauf, zur XML-Ansicht zu wechseln, bevor Sie diesen Vorgang durchführen.
  1. Wählen Sie XSLT > Transformation verwalten.

Dialogfeld „Transformation verwalten“ in der XML-Ansicht von FrameMaker

2. Im Dialogfeld Transformationen verwalten:

Wählen Sie zur Verwendung der Standardtransformationsdatei die Option Standardtransformationsdatei aus, und klicken Sie dann auf Neu.

Um eine neue Transformationsdatei zu erstellen, wählen Sie die Option Transformationsdatei und klicken auf Neu.

Note: Wenn Sie bereits über eine Transformationsdatei verfügen, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus.
  3. Klicken Sie auf Neu.

4. Geben Sie im Dialogfeld Neue Transformation die folgenden Informationen an, und klicken Sie auf Speichern unter, um eine Transformationsdatei zu erstellen:

Note: Wenn Sie in Schritt 1 über die Schaltfläche Durchsuchen eine bereits vorhandene Transformationsdatei ausgewählt haben, speichern Sie die neue Transformation in der ausgewählten Transformationsdatei.
    1. Transformationsname: Ein Name für die Transformationseinstellung.

2. Verwendung: Wählen Sie entweder eine XSL-Datei oder legen Sie fest, dass die Verarbeitungsanweisungen (PI, Processing Instructions) in der XML-Datei verwendet werden sollen.

3. Prozessor: SAXON, XALAN oder ein anderer bei FrameMaker registrierter Parser.

4. Ausgabe: Einstellungen in Bezug auf die Ausgabedatei, z. B. Speicherort und Suffix sowie die Art der Öffnung der Ausgabedatei.