Anwendungsspezifische Transformationen

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker mit anwendungsspezifischem XSLT-Befehlen arbeiten können.

1. Wenn eine XML-Datei in der XML-Ansicht im Fokus ist, wählen Sie in der XSLT-Symbolleiste in der Dropdown-Liste Wählen die Option „Transformation“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Transformationen wählen die Option Strukturierte Anwendungen.

Anwendungsspezifische Transformation im Dialogfeld „Transformation verwalten“

3. Die relevante Anwendung, wie unter structapps.fm angegeben, wird aus der Dropdown-Liste ausgewählt, und die entsprechenden Transformationen werden im Feld Transformationen angezeigt.

4. Wählen Sie in Transformationen die Transformation aus, mit der Sie die Ausgabe generieren möchten, und klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie in der XSLT-Symbolleiste auf Ausführen.

FrameMaker generiert die Hypertext-Ausgabe und zeigt die Datei an.