Erweiterte Ausführung – Transformieren mehrerer Dateien mit XSLT

Erfahren Sie, wie Sie die erweiterte Ausführung verwenden können, um in FrameMaker mehrere XML-Dateien mit XSLT zu transformieren.

Im Dialogfeld Erweiterte Ausführung können Sie XSLT für mehrere Dateien ausführen.

1. Schließen Sie XSLT > Erweiterte Ausführung.

oder

wählen Sie Erweiterte Ausführung in der XSLT-Symbolleiste.

Erweiterte Ausführung in der XSLT-Symbolleiste

2. Wählen Sie im Dialogfeld Erweiterte Ausführung einen Bereich zum Ausführen der Transformation aus:

1. Aktuelle Datei: Generiert eine Ausgabe aus der XML-Datei, die in FrameMaker geöffnet ist.

2. Wählen Sie Untergeordnete Elemente einschließen, wenn das aktive Dokument ein Buch oder eine Zuordnung ist. Ist diese Option ausgewählt, wird die XSLT sowohl auf das untergeordnete als auch auf das übergeordnete Element angewendet.

3. Alle geöffneten Dateien: Generiert mithilfe einer Transformation oder einer XSL eine Ausgabe aus allen XML-Dateien, die in FrameMaker geöffnet sind.

4. Ordner: Generiert mithilfe einer Transformation oder einer XSL eine Ausgabe aus allen XML-Dateien in einem Ordner. Wählen Sie bei Bedarf „Unterordner einbeziehen“.

3. Wählen Sie eine Transformation oder eine XSL und klicken Sie auf Ausführen.

Die Ausgabedateien werden in der entsprechenden Anwendung gestartet.