Erstellen einer Ausgabe mit Elementbannertext und Elementgrenzen

Erfahren Sie, in welchen Ausgabeformaten Sie Elementbannertext und Elementgrenzen mit Adobe FrameMaker veröffentlichen können.

Bannertext und Elementgrenzen sind zwar Bestandteil der WYSIWYG-Ansicht eines FrameMaker-Dokuments, gehören aber nicht zum Dokumentinhalt. Wenn Sie beispielsweise in einem XML-Dokument arbeiten, sind Bannertext und Elementgrenzen in der XML-Ansicht nicht verfügbar.

Speichern als PDF

Da Bannertext und Elementgrenzen Bestandteil der WYSIWYG-Ansicht sind, werden sie auch in die PDF-Ausgabe einbezogen, wenn Sie die FrameMaker-Funktion „Als PDF speichern“ wählen und die Elemente aktiviert sind.

Multikanal-Publishing

Da Bannertext und Elementgrenzen nicht zum Dokumentinhalt gehören, werden sie bei keinem der Ausgabeformate für Multikanal-Publishing einbezogen.