Bedingter Text in XML

Erfahren Sie mehr über bedingten Text in XML in Adobe FrameMaker.

Das strukturierte FrameMaker-Format ermöglicht Ihnen das Exportieren und Importieren allen bedingten Textes (sichtbar und verborgen) mit allen Informationen über Bedingungs-Tags, wie z. B. ihr Status bezüglich der Ein-/Ausblendung, der Farbe und des Stils.

Damit bedingter Text beim Speichern und Öffnen von XML-Dateien erhalten bleibt, enthält die von FrameMaker erzeugte XML-Datei Folgendes:

Zusätzlich zur Unterstützung für normalen Text wird auch bedingter Text in XML unterstützt. Dies führt dazu, dass ganze Tabellen oder Tabellenzeilen bedingt sein können. Dasselbe gilt für Fußnoten, Marken und verankerte Grafiken. Bedingter Text kann sich auch innerhalb eines Texteinschubs (XML oder Text) befinden.