Testen einer Beziehungstabelle mit „Als PDF speichern“

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker die Ausgabe einer Beziehungstabelle mit der Option Als PDF speichern testen.

Um die Ausgabe nach dem Erstellen einer Beziehungstabelle in einer DITA Map zu testen, können Sie die Option Als PDF speichern in FrameMaker verwenden.

1. Vergewissern Sie sich, dass die DITA Map ausgewählt ist.

2. Wählen Sie Datei > Als PDF speichern.

3. Wählen Sie im Dialogfeld Dokument speichern einen Speicherort für die Ausgabe, und klicken Sie auf Speichern.

Die PDF-Ausgabe der DITA Map zeigt die Abschnitte Zugehörige Verknüpfungen für die Topics, die Sie in die Zellen der Beziehungstabellen in der DITA Map aufnehmen

Note: Die Funktion „Als PDF speichern“ wird in diesem Abschnitt beispielhaft verwendet. Sie können die DITA Map auch in den Ausgabeformaten veröffentlichen, die in der Multikanal-Publishing-Funktion von FrameMaker verfügbar sind.

Die Themen werden in derselben Reihenfolge veröffentlicht, wie Sie diese in den Zellen der Tabellenzeile festgelegt haben.

Außerdem enthält der Abschnitt „Verwandte Themen“ nicht das aktuelle Thema. Betrachten Sie folgendes Beispiel für eine Beziehungstabelle:

Figure 1. Beziehungstabelle in der Dokumentansicht
Beziehungstabelle in der Dokumentansicht in FrameMaker

Im Abschnitt Verknüpfungen zu verwandten Themen wird Folgendes angezeigt:

Das (aktuelle) Thema Speichern unter wird nicht angezeigt.