DITA-Veröffentlichung

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker Veröffentlichungsprozesse verwenden können, um Ausgaben für Ihre DITA-Inhalte zu generieren.

In diesem Thema

Speichern als PDF

Mit der FrameMaker-Funktion „Speichern als PDF“ können Sie ein DITA-Topic oder eine DITA Map (einschließlich Bookmap) als PDF ausgeben. Die erstellte PDF-Ausgabe verwendet die Anzeige der WYSIWYG-Ansicht. Dies bedeutet, dass die auf das Thema oder die Map angewendeten Formatierungsregeln der strukturierten Anwendung in der PDF ausgegeben werden.

Wählen Sie zum Erstellen einer PDF-Ausgabe eines DITA-Themas Datei > Als PDF speichern.

Wenn Sie die Funktion „Als PDF speichern“ zum Erstellen einer PDF-Ausgabe einer Karte verwenden, können Sie im Dialogfeld Dokument speichern die Option Aufforderung für DITAVAL-Datei wählen.

Sie können die DITAVAL-Funktion verwenden, um die Inhalte der Themen in der Map bedingt auszugeben. Ausführliche Informationen finden Sie unter DITAVAL.

Veröffentlichung auf mehreren Kanälen

Mit der FrameMaker-Funktion Multikanal-Publishing können Sie ein DITA-Topic oder eine DITA Map in folgenden Ausgabeformaten ausgeben: