Erstellen einer DITA Map

Erfahren Sie, wie Sie in FrameMaker eine DITA Map erstellen können.

1. Wählen Sie Datei > Neu > DITA > <map>.

Wählen Sie alternativ Datei > Neue > XML-Datei. Wechseln Sie im Dialogfeld Neue XML-Datei zur DITA-Registerkarte und wählen „Map“.

2. Standardmäßig wird eine DITA Map im Ressourcenmanager geöffnet.

Sie können den Ressourcenmanager für Folgendes verwenden:

• Einfügen von Topics in die DITA Map

• Speichern der DITA Map

• Wechseln Sie zur Dokumentansicht, um die DITA Map-Inhalte anzuzeigen.

3. Sie können die verfügbaren FrameMaker-Werkzeuge wie Strukturansicht und das Fenster Elemente zum Arbeiten mit einer Ditamap verwenden.

4. Sie können in eine DITA Map auch Beziehungstabellen aufnehmen.

Ausführliche Informationen finden Sie unter DITA-Beziehungstabellen.