Aktualisieren von Querverweisen in einem Dokument

Erfahren Sie, wie Sie Querverweise in Adobe FrameMaker aktualisieren.

In diesem Thema

Einführung

Wenn der Quellinhalt der Querverweise aktualisiert wird, müssen Sie im aktuellen Dokument die Querverweise aktualisieren. Wenn Sie beispielsweise einen Absatzquerverweis für eine Überschrift erstellen und dann den Text der Überschrift ändern, müssen Sie den Querverweis in dem Dokument ändern, das den Querverweis enthält.

FrameMaker aktualisiert die Querverweise in einem Dokument automatisch bei jedem Öffnen des Dokuments. Alternativ können Sie die Referenzen in einem bereits geöffneten Dokument manuell aktualisieren. Sie können auch verhindern, dass FrameMaker die Querverweise in einem Dokument bei jedem Öffnen aktualisiert.

Aktualisieren von Querverweisen in einem Dokument

1. Wählen Sie Bearbeiten > Referenzen aktualisieren.

2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Referenzen aktualisieren die Option Alle Querverweise, und klicken Sie auf Aktualisieren.

Wenn FrameMaker die Querverweise nicht auflösen kann, wird das Dialogfeld Ungelöste Querverweise aktualisieren geöffnet.

Automatische Aktualisierung von Querverweisen unterdrücken

Standardmäßig aktualisiert Adobe FrameMaker die Querverweise in einem Dokument automatisch bei jedem Öffnen des Dokuments.

So verhindern Sie, dass FrameMaker beim Öffnen eines Dokuments Querverweise aktualisiert:

1. Wählen Sie Bearbeiten > Referenzen aktualisieren.

2. Öffnen Sie im Dialogfeld Referenzen aktualisieren in der oberen rechten Ecke das Dropdown-Menü Befehle, und wählen Sie Automatische Aktualisierung unterdrücken aus.

3. Aktivieren Sie im Dialogfeld Automatische Referenzaktualisierung unterdrücken die Option Automatische Aktualisierung aller Querverweise unterdrücken und klicken Sie auf Zuweisen.