Importieren von PDF-Einstellungen

Erfahren Sie, wie Sie PDF-Lesezeichen- und PDF-Tag-Einstellungen mit Adobe FrameMaker aus einem Dokument in ein anderes Dokument importieren.

Lesezeichen- und Tag-Einstellungen, die Sie für ein Dokument angepasst haben, können Sie in andere Dokumente importieren.

1. Öffnen Sie das Quelldokument mit den von Ihnen getätigten Einstellungen für die PDF-Ausgabe.

2. Öffnen Sie das Dokument bzw. Buch, in das Sie diese angepassten Einstellungen importieren möchten.

Beim Importieren der Einstellungen Folgendes beachten:

• Bei einen einzelnen Zieldokument sicherstellen, dass dieses derzeit aktiv ist.

• Bei Dokumenten in Büchern sicherstellen, dass das Buch im Ressourcenmanager ausgewählt ist.

• Bei bestimmten Dokumenten in Büchern sicherstellen, dass diese Dokumente im Ressourcenmanager ausgewählt sind.

3. Wählen Sie Datei > Formate > importieren.

Das Dialogfeld Formate importieren wird angezeigt.

4. Klicken Sie im Dialogfeld Formate importieren auf Auswahl aufheben und aktivieren Sie Dokumenteigenschaften.

5. Klicken Sie zum Importieren der ausgewählten Dokumente bzw. des Buchs auf Importieren.