DITA-Optionen

Erfahren Sie, wie Sie definieren, welche Buchkomponenten Adobe FrameMaker generieren soll, wenn Sie eine DITA Map in PDF über „Buch mit Komponenten“ veröffentlichen.

Die Registerkarte DITA-Optionen enthält Einstellungen, mit denen Sie die PDF-Generierung über ein Buch mit FrameMaker-Komponenten konfigurieren können.

Registerkarte „DITA-Optionen“ im Dialogfeld „PDF-Ausgabeoptionen“

Die auf der Registerkarte „DITA-Optionen“ verfügbaren Einstellungen werden im Folgenden erläutert:

Als Bedingung anwenden

Falls Ihre DITA-Topics bedingten Inhalt enthalten, können Sie im Feld Als Bedingung anwenden einen Wert eingeben, um den bedingten Inhalt in der veröffentlichten PDF-Datei hervorzuheben. Bei der Veröffentlichung wird der gesamte Inhalt (bedingt und nicht bedingt) veröffentlicht. Inhalte, die zu einer Bedingung gehören, die in der DITAVAL-Datei als exclude gekennzeichnet ist, werden jedoch bei der Veröffentlichung als durchgestrichen formatiert. Falls Sie in diesem Feld keinen Wert angeben, werden Inhalte gemäß den Einstellungen in der DITAVAL-Datei veröffentlicht.

PDF über Buch mit Komponenten speichern

Wählen Sie diese Option, wenn Sie eine PDF-Datei über ein Buch mit Komponenten generieren möchten. Nach Auswahl dieser Option können Sie weitere Optionen auswählen, um die PDF-Datei nach Bedarf zu generieren.

Flache Buchhierarchie generieren

Wählen Sie diese Option aus, um ein flaches Buch aus einer DITA Map zu generieren, in der alle<topicrefs> auf Kapitelebene angeglichen werden.

Inhaltsverzeichnis generieren

Wählen Sie diese Option, um ein Inhaltsverzeichnis in die generierte PDF-Datei aufzunehmen.

Index generieren

Wählen Sie diese Option, um einen Index in die generierte PDF-Datei aufzunehmen.

Abbildungsverzeichnis generieren

Wählen Sie diese Option, um ein Abbildungsverzeichnis in die generierte PDF-Datei aufzunehmen.

Tabellenverzeichnis generieren

Wählen Sie diese Option, um ein Tabellenverzeichnis in die generierte PDF-Datei aufzunehmen.

Buchtitelseite generieren

Wählen Sie diese Option, um eine Titelseite in die generierte PDF-Datei aufzunehmen.

Ordnertitelseite generieren

Wählen Sie diese Option, um eine Titelseite für den Ordner in die generierte PDF-Datei aufzunehmen.

Ausgabevorlagen anwenden

Wählen Sie diese Option, um Ausgabevorlagen anzuwenden, die im Element DITA-Vorlage konfiguriert sind, um den jeweiligen Inhalt zu generieren.

PDF-Nachbearbeitung optimieren

Wählen Sie diese Option, um die Nachbearbeitung zu optimieren, indem Sie die Zwischendateien beim Generieren der PDF-Datei geöffnet lassen.