Optimierte Bildqualität in der HTML-Ausgabe

Ab Update 4 bietet FrameMaker eine verbesserte Qualität bei der HTML 5-Ausgabe für die Bildformate, die auf Webseiten nicht unterstützt werden (.eps, .ai, .pdf, .dib, .bmp und .tiff).

Ab Update 4 werden diese Formate in .png konvertiert. Dies hat die folgenden Vorteile:
Figure 1. HTML5-Ausgabe eines (.eps-)Beispielbildes in Update 3

Figure 2. HTML5-Ausgabe eines (.eps-)Beispielbildes in Update 4

Ab Update 3 liefert FrameMaker eine bessere Qualität bei der HTML5-Ausgabe für Bildformate, die auf Webseiten unterstützt werden (z. B. .png, .svg, .jpg oder .gif). Diese Bildformate unterliegen nicht dem Konvertierungsprozess. Die Skalierung der Bilder wird vom Browser gerendert, und die angegebene Bildgröße wird beibehalten. Sie können auch GIF-Animationen in Ihrer HTML5-Ausgabe wiedergeben und Ihre Inhalte ansprechender gestalten.

Figure 3. HTML5-Ausgabe eines (.png-)Beispielbildes in Update 2

Figure 4. HTML5-Ausgabe eines (.png-)Beispielbildes in Update 3