Reviews mit Adobe Experience Manager-Handbüchern und FrameMaker

Erfahren Sie, wie Sie einen Review auf Basis der AEM-Handbücher durchführen und mit Prüfkommentaren in FrameMaker arbeiten können.

Die Reviewfunktionen ermöglicht die Synchronisierung, die Anzeige und das Beantworten der von Prüfern eingehenden Kommentare. Damit Sie diese Funktion verwenden können, müssen AEM-Handbücher auf Ihrem AEM-Server installiert sein.

Mithilfe der Reviewfunktion in AEM-Handbüchern können Autoren den Review für Dokumente über AEM initiieren. Mehrere Reviewer können dasselbe Thema prüfen und ihre Kommentare freigeben. Die Kommentare können dann im Pod Fenster Prüfkommentare in FrameMaker.

Note: Es ist nicht möglich, eine Reviewaufgabe in FrameMaker zu initiieren, Sie können jedoch Kommentare zu den Themen senden. Diese werden bei der Synchronisierung dieses Themas in AEM übernommen.
Figure 1. Fenster „Prüfkommentare“
Dialogfeld „Prüfkommentare“ der XML-Dokumentation für Adobe Experience Manager

Im Fenster Prüfkommentare haben Sie folgende Möglichkeiten:

A: Filtern von Kommentaren durch Wahl der Prüfer aus der Liste der Prüfer. Durch Klicken auf Alle Kommentare anzeigen können Sie sämtliche Kommentare anzeigen.

B: Markieren des Status für jeden Kommentar. Zur Verfügung stehen die Optionen Kein, Akzeptiert oder Abgelehnt.

C: Senden einer Antwort auf einen Kommentar.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf das Fenster Prüfkommentare zuzugreifen und Kommentare zu verwalten:

1. Öffnen Sie das Thema, dessen Kommentare Sie anzeigen möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Prüfkommentare, um das Fenster Prüfkommentare über das Fenster Repositorymanager zu öffnen.

3. Klicken Sie im Fenster Prüfkommentare auf Kommentare synchronisieren.

Eine Liste der Kommentare für das aktuell geöffnete Thema wird angezeigt.

4. Verwalten Sie Ihre Kommentare, indem Sie sie beantworten oder ihren Status ändern.