Wiederherstellen der letzten Sitzung

Erfahren Sie, wie FrameMaker Ihnen die Wiederherstellung der letzten Sitzung, Schritte und Voreinstellungen ermöglicht.

In diesem Thema

Einführung

FrameMaker ermöglicht es Ihnen, die letzte Sitzung wiederherzustellen, an der Sie gearbeitet haben, als Sie FrameMaker zuletzt beendet haben oder das Programm abgestürzt ist. Wenn Sie FrameMaker nach einem Absturz erneut starten, wird eine Warnmeldung angezeigt und Sie können entscheiden, ob die letzte Sitzung wiederhergestellt werden soll oder nicht. Durch die Wiederherstellung der letzten Sitzung können Sie Folgendes reaktivieren, da Sie daran in der letzten Sitzung gearbeitet haben:

Bedingungen zum Wiederherstellen der letzten Sitzung

Sind folgende Bedingungen erfüllt, können Sie die letzte Sitzung wiederherstellen:

1. Es waren Dateien geöffnet, als Sie FrameMaker beendet haben oder das Programm abgestürzt ist. Mit anderen Worten: Aus der letzten Sitzung kann etwas wiederhergestellt werden. Wenn Sie Dateien nach dem manuellen Schließen in FrameMaker beenden, kann nichts wiederhergestellt werden.

2. Es sind keine Dateien geöffnet, wenn Sie versuchen, die letzte Sitzung wiederherzustellen.

3. Der aktuelle FrameMaker-Modus (strukturiert oder unstrukturiert oder XML-Autor) ist derselbe wie beim letzten Beenden.

Wiederherstellen der letzten Sitzung

Um die letzte Sitzung in FrameMaker wiederherzustellen, starten Sie FrameMaker und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

FrameMaker stellt die letzte Sitzung wieder her. Falls einige Dateien nicht wiederhergestellt werden konnten, zeigt FrameMaker eine Fehlermeldung an und listet die Dateien im Fenster Konsole auf.

Note: Wählen Sie zum Starten des Fensters Konsole Ansicht > Fenster > Konsole, oder drücken Sie Esc+c+P.

Voreinstellungen für Warnmeldungen bei Wiederherstellung

Im Dialogfeld Voreinstellungen können Sie auswählen, ob die Warnmeldungen, z. B. zu fehlenden Schriften und ungelösten Querverweisen, bei der Sitzungswiederherstellung angezeigt werden sollen. Die Warnmeldungen, bei denen eine Aktion durch den Benutzer erforderlich ist, z. B. fehlende Grafiken, werden angezeigt, auch wenn Sie die Warnmeldungen deaktiviert haben.