FrameMaker-Dateierweiterungen

Lernen Sie die FrameMaker-Dateierweiterungen .fm, .mif, .book, .xml, .dita und .ditamap.

Wenn Sie eine Datei zum ersten Mal in Windows speichern, fügt FrameMaker automatisch die folgenden Erweiterungen hinzu:

Mit diesen Dateinamenerweiterungen werden die Dateien vom Betriebssystem Windows als FrameMaker-Dateien erkannt.

Sollen diese Erweiterungen nicht an die gewählten Dateinamen angefügt werden, setzen Sie die Dateinamen in doppelte Anführungszeichen. Windows erkennt eine Datei ohne diese Dateinamenerweiterungen nicht als FrameMaker-Datei, aber Sie können die Datei immer noch in FrameMaker öffnen.

Wenn Sie eine Erweiterung zuweisen, die durch eine andere Anwendung registriert ist, wie etwa .doc oder .docx, wird die Erweiterung nicht durch die FrameMaker-Erweiterung ersetzt und Sie können die Datei nach wie vor in FrameMaker öffnen.