Erstellen von leeren Dokumenten

Erfahren Sie, wie Sie ein leeres Dokument mit der Standardvorlage in Adobe FrameMaker erstellen.

Wenn Sie eine Vorlage für Ihr Unternehmen oder Ihr Team erstellen, ist es möglicherweise sinnvoll, mit einem leeren FrameMaker-Dokument zu beginnen.

1. Wählen Sie Datei > Neu > Dokument.

2. Geben Sie das grundlegende Seitenlayout an:

• Wenn Sie ein einspaltiges Standarddokument erstellen wollen, klicken Sie auf Hochformat oder Querformat.

• Um ein Dokument mit benutzerdefinierten Einstellungen für Seitengröße, Spalten, Spaltenränder und Seitenumbruch zu erstellen, klicken Sie auf Benutzerdefiniert, und geben Sie die gewünschten Werte ein. Klicken Sie auf Erstellen.

Sie können auch eine Maßeinheit für das Dokument auswählen. In FrameMaker werden die Maße in Dialogfeldern und in der Statuszeile des Dokumentfensters in der ausgewählten Maßeinheit angezeigt.

3. Füllen Sie das Dokument mit Inhalt.