Einfügen von Funktionen

Die Seite „Funktionen“ enthält trigonometrische, hyperbolische und logarithmische Funktionen sowie die Funktionen Signum, Limes und allgemeine Funktionen.

FrameMaker fügt Funktionen an der Einfügemarke oder an der Auswahl ein. Wenn ein Ausdruck ausgewählt ist, wird er zum Argument der Funktion (außer für die Limes-Funktion und die allgemeinen Funktionen Limes-Funktion und Limes-Funktion angezeigt. Das folgende Beispiel zeigt, welches Ergebnis das Klicken auf die Funktion „Sinus“ auf der Seite „Funktionen“ hat.

Vor dem Klicken

Nach dem Klicken

Bevor Sie an einer Einfügemarke auf die Sin-Funktion klicken

Ergebnis nach Anklicken der Sündenfunktion an einer Einfügemarke

Bevor Sie auf die Sin-Funktion klicken, wenn ein Ausdruck ausgewählt ist

Ergebnis nach Dem Klicken auf die Sin-Funktion, wenn ein Ausdruck ausgewählt wird