Gleichungsschriften im gesamten Dokument ändern

Sie können Schriftgrad und Abstand für alle kleinen, normalen und großen Gleichungen in einem Dokument ändern. Bei einer solchen globalen Änderung formatiert FrameMaker alle Gleichungen im Dokument neu und passt alle eingepassten Gleichungen neu ein.

Griechische Zeichen und Symbole in Gleichungen werden normalerweise in der Schrift „Symbol“ angezeigt. Sie können auch Schriften wie „Mathematical Pi“ und „Universal Greek“ verwenden, sofern diese Schriften auf Ihrem System installiert sind.

Für die Darstellung von Funktionen, Ziffern und Zeichenfolgen wird normalerweise die Schrift Times New Roman oder Times verwendet. Variablen werden in der Regel kursiv dargestellt. Sie können die Zeichenformatierung für jedes dieser Elemente ändern. Sie können z. B. alle Elemente in Helvetica anzeigen und für Funktionen und Variablen zusätzlich Fettschrift verwenden.

Note: Löschen Sie keine Stile aus dem Zeichenformatkatalog, wenn Sie diese zum Angeben des Zeichenformats von mathematischen Elementen verwenden. Wenn Sie solche Zeichenstile löschen, werden alle Gleichungen im Dokument mit der Standardschrift neu formatiert.

Wählen Sie im Fenster Gleichungen in der Dropdown-Liste „Gleichungen“ die Option „Schriftgrade für Gleichungen“, um Folgendes zu ändern: