Einfügen eines FrameMath-Elements

1. Wählen Sie einen Ausdruck aus oder platzieren Sie die Einfügemarke in einer Gleichung.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf das Element, um ein FrameMath-Element mithilfe des Fensters Gleichungen einzufügen.

• Wenn Sie ein alphanumerisches Zeichen bzw. ein Symbol über die Tastatur einfügen möchten, geben Sie es ein. Sie können runde Klammern, eckige Klammern, Plus-, Gleichheitszeichen usw. eingeben. Wenn Sie eine offene runde Klammer eingeben, fügt FrameMaker die schließende Klammer ein.

• Um ein Element in einem Dialogfeld einzugeben, geben Sie einen umgekehrten Schrägstrich ( \ ) gefolgt von der das Element definierenden Zeichenfolge ein und drücken die Eingabetaste. Um z. B. das Unendlichkeitssymbol einzufügen, Unendlichkeitssymbol geben Sie \infty ein und drücken Sie die Eingabetaste.

• Einfügen eines speziellen FrameMath-Elements.

Wenn für ein Element ein oder mehrere Operanden benötigt werden, wird für jeden Operanden ein Fragezeichen angezeigt; Fragezeichen Ist kein Operand erforderlich, sehen Sie die Einfügemarke. Drücken Sie die Tabulatortaste, um von einem Operanden zum nächsten zu wechseln.